Снова ночь закрыла в окнах ставни

Снова ночь закрыла в окнах ставни,
Шторы занавесила она.
И глаза твои слипаться стали.
Лишь не спит волшебница луна.
Сон подкрался ласковою кошкой.
Ты не верь обманчивому сну.
Пусть луна волшебница в окошко
Не зиму покажет, а весну.
Ты не верь, что женщина другая
Уведёт меня под свист пурги.
Ты одна мне сердцу дорогая,
Не нужны мне ласки от других.


Рецензии
Нравятся Ваши стихи, очень красивые, мелодичные!

Ультра   02.11.2009 14:49     Заявить о нарушении