Мой ответ

Отсекая все ненужное,
Серость и холод в меня проникают,
Бессвязно оставив с мыслями наедине.
Мимолетные встречи
За душу не задевают
Дают немного энергии и отпускают,
Кровь смешивается с дождем,
На губах соленый вкус.
Жизнь все также течет,
поворачивает, меняется,
Только я ее больше не боюсь.


Рецензии