Зайчик в огороде

К нам в огород залез зайчишка,
Хоть он и был большой трусишка,
Но так морковки захотел -
Через забор перелетел.
Увидел грядку он с морковкой,
Крадется к ней оночень ловко,
Вот уж морковку он сорвал.
Но... перед ним мой папа встал.
Зайчишка сразу испугался,
А папа говорит: "Попался!"
Схватил он зайчика за ушки,
Тот притаился, как тихушка.
И про морковку вмиг забыл,
Наверно понял, что он натворил.
Но вдруг мой папа улыбнулся,
И к грядке снова повернулся,
Морковку с грядки он сорвал,
И зайчику ее отдал.
Зайчишка с радости бежать,
Морковку начал сразу уплетать.
А я смотрел на это из окошка,
Мне стало весело немножко.


Рецензии
Здравствуй, милая Нюша! Прочитал и в восторге! Чудное и за зайку спасибо тебе)))
с теплом,

Снежинский   08.12.2009 21:54     Заявить о нарушении
Это я 4 года назад сочинила для сына, им в школу надо было про зайчика.

Нюша Снегурская   09.12.2009 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.