события

По проводам летят события.
И в мировой сети,
Сквозь миллионы, те открытия,
К вам постараются дойти.
И поискав совсем немного,
Ты в новостях найдешь,
Что озаботит всех и каждого.
И озабоченный уйдешь.


Рецензии