Уметь прощать...

Мы не виделись давно
Немало воды уже утекло,
Но я знаю
Узнаешь меня ты в толпе
Даже в самой далекой стране.
По улыбке и зеленым глазам,
По вьющимся волосам,
По походке,
По духам на сладкой нотке,
Но когда это будет,
Не знает никто
Может уже будет тепло.
Только мимо не проходи,
Пусть сойдутся наши пути.
Мы друг другу в глаза поглядим,
И былые обиды простим,
Не стоит держать их в себе
Сразу станет легко на душе.


Рецензии
))) была попытка написать белый стих, почти удалось ...

Гарзон   02.11.2009 23:44     Заявить о нарушении