Чужая правда

Зачем суете нос вы,
Не в свои дела?
Зачем нужна вам,
Чужая правда?
Вы сыты становитесь
Сплетнями
И жажду утоляете
Песнями,
Которые сочиняете
С утра и до вечера,
Про то, что вам и не ведано
И не будет вами разгадано.
Вы словно признаки носитесь,
А потом возитесь
С ложной информацией
Как Хариты над грацией
Жизнью чужой – живете
Вы на себя посмотрите –
Сплетники и лицемеры!
Недостойные уважения,
Как те мифологические Химеры!


Рецензии
Вот, запахло поэзией, читается интересно )

Гарзон   02.11.2009 23:42     Заявить о нарушении