Мне не нужна тропа назад

Хочу в любви сгорать с тобою,
Испить мечту одним глотком
И по траве бежать, не скрою,
К тебе, любимый, босиком.

Купаться в росах на рассвете
И не стыдиться наготы.
Ведь ты один на целом свете
Собой наполнил счастья сны.

С ладоней облако тумана
Испить, пусть это даже яд.
Я не боюсь, поверь, обмана,
Мне не нужна тропа назад.

Хочу быть милой и покорной,
Хочу в объятьях засыпать,
У ног твоих травою сорной,
В котле, как зелье закипать.

Хочу, чтоб пил меня глотками,
Чтоб вкус мой - разум бередил,
Чтоб помнил ты его веками,
А коль умру, чтоб не забыл.

14 августа 2009г.


Рецензии
Хочу, чтоб пил меня глотками,
Чтоб вкус мой - разум бередил,
Чтоб помнил ты его веками,
А коль умру, чтоб не забыл.
тоже так же хочу

Фаина Фанни   12.12.2009 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.