2008

                Странное лето две тысячи восьмого…
                Весь мир поглотил спортивный азарт.
                Оно прошло – пролетело, но осталось надолго,
                В истории, памяти, душах, сердцах…

                Много событий спортивного мира
                Летом свершились в этом году.
                Но не олимпиада меня зацепила,
                А евро, футбольная сказка, её я имею введу.

                Состоявшись чуть раньше олимпиады –
                Навечно осталась в душе у меня.
                И впору уж петь, о евро баллады
                Что в прошлом всё дальше день ото дня.

                Жаль что ушло… жаль не вернёшь!..
                Эх! если б  с Голландией матч повторить!
                Но евро прошло, а время вспять не повернёшь.
                Но можно с улыбкой подаренной жить!


Рецензии
Эйфория 2008! :-)

С улыбочкой,ШуРуся.

Шуруся   19.11.2009 16:48     Заявить о нарушении
А 2010 не будет... =(

С благодарностью, Оля

Леди Оливия   19.11.2009 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.