Ученик

Чужак был сослан в мир, его не принимавший.
Из повседневности терзаний и мытарства
Ушел он в глубину своей души,
В природу фауны и красоты.

Освободившись от созерцанья чужих душ,
Он смог постичь величье себя и своих чувств.
Значимость свою вселенскую найти.......
Соединившись с ландшафтами Земли.

18.09.2005г.


Рецензии