Футляр

«Пресыщен» чувствами, напоен допьяна.
Познав все, слившись с миром воедино,
Ушел от чувств и желания в себя..
Одиночество как странствие постыло.

В сарказм и прагматизм одет,  словно в футляр.
Струны души искусно охраняя.
Желание зажечь у него пожар
Столь страстно завладело со   мной играя.


Рецензии