На распутье стоя, выбирай...

На распутье стоя, выбирай.
Две дороги, нет пути обратно.
Две тропинки или автострады -
На распутье стоя, выбирай.

На развилке стоя, выбирай.
Север или юг, восток иль запад.
Карта неверна и солнце встало...
На развилке стоя, выбирай.

На распутье стоя, выбирай.
Верный компас бьется в подреберье,
Только лишь ему и стоит верить.
На распутье стоя, выбирай.

На распутье стоя, выбирай.
Кто тебе подскажет, кто обманет...
Только в путь тебя дорога манит,
И она одна - и ад, и рай.


Рецензии