Снежинки

Снежинки.

1.
Если с неба звезда упадёт,
Желание загадай,
Если с неба звезда упадёт,
Ты счастье в свой дом зови,
А зимой небеса дарят нам Белоснежный рай,
Ведь снежинки - это звёздочки любви))!

припев:
Для любиимых мир построен
Самым добрым , самым нежным,
Мир влюблённые мечтооою
Разукрасили небрежно!

2.
 Если ты никогда не мечтал -
то значит не видел звёзд,
Если ты никого не искал -
Не видел ты зимний след,
А на матовом белом снегу из нежных замёрзших слёз
Нарисован на вопросы все ответ.

3.
Если  с неба звезда упадёт -
желание загадай,
Если с неба звезда упадёт -
ты счастье в свой дом зови,
И не бойся, что время идёт, ты только не забывай,
Счастлив тот, кто влюблён и любим....



Услышать в виде аудио можно на моём сайте www.d-vb.biz


Рецензии