Формула любви H2 O

Любовь-света.Любовь-вода
Любовь-река.Любовь-стихия
Она чиста и глубока
И нет её сильнее в мире!
Любовь-река тебя заманит,
Теченьем быстрым понесет,
Закрутит,может даже ранить
И редко кто уже спасёт.
Глядишь на воду ты устало
Клянёшься-больше ни нагой-
И чуть затянутся те раны,
Ныряешь в омут с головой.
Уходит почва под ногами,
Плыви, не бойся утонуть!
Пускай ты будишь в океане
А дальше, крылья понесут.
Иные толька мочат ноги
И долго ждут на берегу
Но есть такие,словно боги
С любовью по волнам...бегут.


Рецензии