Расставание

Скажи, сколько осталось до ненависти
Поцелуев, чувств и шагов...
Когда потерялись мы в вечности?
Когда закончилась наша любовь?

Когда, в скрытом смысле копаясь,
Мы забыли свои имена?
С каких пор я одна просыпаюсь?
С каких пор засыпаю одна?

В двух шагах находясь от ненависти,
Оглянусь я назад в пустоту…
Не хочу я тебя ненавидеть,
Но любить больше я не могу…


Рецензии