Чаша любви

Я видел Вас, но где, не знаю...
в мечтах, во сне, иль на яву?
Но, встретив Вас в огне сгораю,
огне любви. О, я люблю!

Я Вас люблю, моя богиня!
Вы краше Флоры во цвету.
И обаянию - стихие
противить больше не могу.

С ума схожу от Ваших взглядов,
робею с Вами говорить.
Любви огромнейшая чаша,-
могу ли я её испить?!

Могу ли быть я Вас достойным!?
Поверьте чувству моему.
Я Вас люблю, чего же боле?!
Об Вас мечтами я живу.

Без Вас ходить всегда по мукам.
И в муках счастлив я любить.
Вы в сердце мне вошли без стука,
но я не буду в том винить.

Так, не разбейте же мне сердце -
чашу полную вина любви.
Вылившись вино на землю
уподобится крови


Рецензии