Эйфория

Мне хочется смеяться
или рыдать от счастья!
Мне хочется губами
теплых губ касаться!

Глаза я закрываю
и к небу улетаю!
Ловлю губами воздух
и в счастье растворяюсь!

Феерия играет со мной
и я пархаю!
Блаженство ввысь уносит
и я от счастья таю!

Расставив руки — ноги
на плитке шоколада
Огромной возлегаю —
мне большего не надо!


Рецензии