Выбор. Рубрика Лирика

Стою у Вечности, опершись на гранит,
И рядом открывает двери Рай,
А за спиною Ангел мой парит,
И шепчет мне: "За грань не заступай!


К заветному стремись лишь рубежу,
Тропа пусть будет трудной, каменистой,
Я помогу тебе и поддержу,
Вновь засияешь ты душою чистой...


Но тем, кто помешал тебе в пути,
Кто ложку дёгтя капал в бочку с медом,
Тем счастья в этой жизни не найти,
Я их пущу по обводным дорогам.


И пусть же только верные друзья,
О здравии твоем всегда пекутся,
В их верности не сомневаюсь я,
Покличь, и все мгновенно отзовутся!
            02.11.2009г


Рецензии