Все вернется

По привычке пошлый позитив,
Я иду, как на автопилоте.
Абонент вне действия сети,
А душа моя сейчас на взводе.

Когда в этом мире ты один,
То причин для радости немного.
Неизменность жизни всей мотив:
Не по мне. Мне жизнь – это дорога.

Игры духа в тело воплотив,
Захватило дух на повороте.
Не задеть струну твоей души
На последней – запредельной – ноте.

Жребий жизни – он неумолим:
Иногда приходится смирится,
Иногда приходится идти,
Иногда лететь, как будто птица.

Освети улыбкой этот мир.
Все обратно пропорционально.
Все вернется, как обвал с вершин:
Неожиданно и как-то нереально.


Рецензии
Прекрасно сказано!
Спасибо =)

С уважением, В.Н.

Женя Кисс   05.11.2009 23:13     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Очень приятно слышать!

Ольга Шепа   06.11.2009 15:55   Заявить о нарушении