Часто мы уходим, не простив

Часто мы уходим, не простив,
Часто мы уходим, обижаясь.
И невольно взглядами смутив,
Мы идем вперед, не озираясь.

Междометий распустив узор,
Мы теряем, забываем смысл.
И стосотый глупый разговор
Не подарит нам уже весны.


Рецензии