о любящей женщине

И Зевсу не сравниться с ним:
Красив,силен,непобедим,
Судьбой обласкан и любим,
Ее молитвами храним.
Душа ее обнажена...
В ней -мать,любовница,жена,
Тепло,опора,и стена-
Кем нужно -станет тем она.
Не будет женщины верней,
Нет в мире губ ее нежней,
Нет ясных глаз любви полней,
Когда желанный рядом с ней...
Отмолит все,не встав с колен,
Когда захочешь перемен.
Ее любовь и в дождь,и в снег-
Хранитель твой и оберег.
.


Рецензии