Чудесная народная

Чудесная народная
(автор слов и музыки - Волшебная Белочка)

1.
На подоконнике плакало чудо,
Свесив ножки из окна...
Видимо, кто-то
 испугался, что будет
Этой чудой жизнь полна.

Кто ж тебя, Чууууу-да, опять не заметил?
Кто же опять упустил невзначай??
Сколько ещё -оо будет ласковый ветер
Гладить тебя на окне по плечам.

припев:
Но снова
её просохнут крылья,
И где-то станут былью
Чьи-то мечты...

И если
в Пути ты встретишь Чудо,
Не уходи оттуда,
Смелей,
Будь с ней
На ты!

2.
крылья её-ооо опустиились к пооолу,
Мокрых перьев тоскливый груз...
Быть чудом - Путь очень тяжёоолый,
Чуду знаком страдания вкус.

Плакала Чууууда так безутееешно
Оттого что нам её не понять...
Сами себя-аа мы назвали грешными...
Сами от Чуда спешим убежать.

припев.




ПОка нет записи аудио, но её уже можно услышать на моих концертах,
а когда запишу аудиофайл, ищите его на моём сайте www.d-vb.biz


Рецензии