Где ты, так долго, милый друг?

С утра шепну тебе : Привет.
Где ходишь ты так много лет?
Ты как всегда, опять с делами?
Позволь обнять тебя руками,

Щекою нежно прикоснуться
От счастья снова встрепенуться.
Где ты, так долго, милый друг?
Как нам разрушить цепь разлук ?


Рецензии