Парад планет

Постепенно привыкаешь
К ощущению свободы,
Крыльев нет, но ты летаешь,
Всё равно, какой породы.
Настоящий мир без маски,
Все актёры роль сыграли,
Не оставив чёрной краски,
Как прекрасно начинали
И какой была планета
До того как всё случилось,
Не дождались мы ответа.
Что копили - потеряли, что хранили, то разбилось.
Наблюдали за рассветом, но забыли про закат,
Всё случится этим летом. Все планеты на парад.

05.05.2009.


Рецензии