Первая попытка

Холст жизни наполняет моя кисть,
с годами трансформируясь в топор.
Внедрился нелегально в эту жизнь,
и здесь пытаюсь быть я до сих пор...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка


Рецензии