Злой бессонницей смята простынь...

Злой бессонницей смята простынь,
Но какого ж, простите, хера?
Это ведь до безумия просто:
Right now, right here .

Горький опыт надсадно вещает,
Боль числу ошибок кратна,
И все время понять мне мешает :
Right here, right now.

Шеф легко обозначил встречу,
Но забыл отследить, что не знаю
Я мантрические наречья:
Right here, right now.

И пускай вместо целого - часть,
Пусть в хорошее я не верю,
Но зубрю я: здесь и сейчас,
Ты и я. Anytime, anywhere .


Рецензии