Он не пел про любовь...

Он не дарил ей цветы.
Он не пел про любовь.
Он не читал ей стихи.
Он не растрачивал слов.

Он лишь нежно смотрел
В глубину её глаз.
Он ловил каждый звук
Её ветреных фраз.

Она смеялась в ответ
Или хмурила бровь –
Он любил каждый жест,
Но не пел про любовь.

Она, его не поняв,
Решила просто уйти.
Он не сказал: «Подожди!»...
Без слов её отпустил...

Она смотрела в окно,
Она считала часы,
Ей не хватало его
Молчаливой любви...

Она хотела вернуть
Те золотые деньки...
Где он не пел про любовь
И не читал ей стихи...


Рецензии