Ветер

(собственно песня)
а в небе весёлая
летает забава.
земная, дешёвая,
что слева, что справа.
не в силах, не в голосе,
молчу. я болею.
весь вышел,
как волосы,
тоскую, немею.

а утро всё новое,
всё скачет, как зайчики.
как водка, дешёвое.
простое, как мальчики.
живое, как в поезде -
на завтрак - стаканчики;
родное, как в городе
где был ты и не был.

и пепел от радости
остался на долгое
на время - не точное;
на память - на добрую;
на песню - душевную
про сердце горячее;
любовь не возможную,
про слово заветное

на белом ветру,
над морем, над берегом,
под солнцем и деревом.
на белом ветру.


Рецензии