В театре розовых огней

                В театре теней сегодня темно,
                Театр сегодня пуст…
                группа Алиса «Театр Теней»

Усталый день сложил шатры
Лазурно-облачных оттенков,
Зажглись вечерние костры
Нерепетированной сценки.

В театре розовых огней
Опять аншлаг и гаснут люстры
И нет понятней и сложней
Нерукотворного искусства,

Где каждый - зритель и актёр,
Всё без поклонов и оваций,
Здесь интуиция - суфлёр
В игре сплошных импровизаций.

Но позабыто с давних пор
Кто сценарист, кто режиссёр.

© Астахов Павел 30 октября 2009 г.


Рецензии
хорошо написано. четко. умно. зрело. жму руку

Восемьдесят Девятый   13.11.2009 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С ответным рукопожатием.

Астахов Павел   13.11.2009 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.