Твой главный выбор

Добро и зло – нам никуда от них не скрыться!
Без них нам точно не прожить ни дня…
А Добрый – ведь не тот, кто никогда не злится,
А тот, кто злится только на себя…

Добро несёт он людям каждый день.
А им всё мало! Всё им не хватает.
Не понимаю! Как ему не лень?
Ему, наверно, кто-то помогает.

Мой друг, к тебе взываю. Не спеши!
Прошу тебя я выбрать неспроста
Поверь, добро – лекарство для души.
А всё другое – точно пустота!

03 июля 2009


Рецензии