Детские сцены. Начало всего

Откроешь глаза - свет,
Столько света...
Веки смежишь - туман...

Кто я?

Мне так одиноко
В этом мире, пугающе ярком,
Так внезапно дарованном мне...
Зачем?
Что делать мне с этим подарком?

Еще не понятны слова,
Но слышны голоса...
Я их уже понимаю и жду.
Они приближаются издалека,
А потом уплывают опять.
И такая тоска!
И я плачу... Пока что без слез.
Слезы придут потом.


Рецензии
И слезы счастья - тоже...

Галина Брусницына   04.11.2009 01:51     Заявить о нарушении