Представление девочки о любви

Княжной одеться, выйти не спеша,
Нахмуриться, невыразимо хмыкнуть,
Надменно посмотреть, чтоб он, дрожа,
Почти упал, не смея даже пикнуть!

Я тут же туфелькой на душу наступлю,
Пусть поцелует ногу- раб дрожащий,
А не захочет- сразу нагрублю,
Мол, негодяй, подлец! А что же дальше?

Полезет целоваться! Вот ещё!
Что, губы в губы? Это, ведь, заразно!
Все нежности -наивное враньё,
Мужчина в жизни должен только драться!

А если он обнимет? Что же, пусть.
Ведь я уже большая, мне двенадцать,
С прохладой равнодушной улыбнусь.
О Боже, Боже, лезет целоваться!!!

Ой, как приятно! Ну ещё, ещё!
Любви хотел? Ну что же, я влюбилась,
На сердце девичьем теперь так горячо,
Сдаюсь и падаю я на мужскую милость!


Рецензии
Как Наташа Ростова. Мечтала о рыцарях, влюблялась в князей, а вышла замуж за Пьера Безухова... Классное стихотворение, Алёша!
Но очень хочется почитать твои нынешние стихи.

Ольга Мысак   08.09.2016 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Алексей Дутов   09.09.2016 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.