Засыпая

Сладкий сон стучит в окно
Завивая мои грезы
Муж и сын уж спят давно
За окном сейчас морозы
Ото дня и свет погас
Все, что было в сонном царстве
Небо темное сейчас
В золотистом звезд убранстве
Засыпая, помолюсь
За здоровье моих милых
И заснуть я тороплюсь
Новый день подарит силы.


Рецензии