Верный способ

- Доктор! Куча мыслей самых разных
Не даёт мне ночью крепко спать!
После всех усилий, ой-напрасных,
Утром покидаю я, не выспашись, кровать!

- Пейти перед сном стакан касторки,
Только полный пейте, и до дна!
- Я ж быстрее буду лошадей четвёрки!
- Но из мыслей лишь останется одна!


Рецензии