Эгоист

Эгоист

Свет иногда бывает тусклым,
И тот туннель, что в жизнь ведет, бывает узким,
И вечер в одиночестве, как правило, бывает грустным,
И как попасть в поток удачный,
Ведь и у радости итог бывает разный,
Порой из чистой ванной жизни ты выходишь грязный,
Прошу вас люди – будьте эгоистами всё больше!
Лишь за свою судьбу ломайте кости!
Пусть в голове не возникает мыслей,
Что кто-то не достоин, и лицом не вышел,
Забудьте всех, кроме своей любви,
Лишь для нее живи, и для нее твори,
Зачем тебе другие люди?
Какими б небыли они – забудь их!
Всегда желай другим того, что ты себе желаешь,
И если ты другого человека попросту не понимаешь –
Не злись и не пытайся ты ему свое привить,
Пойми, что каждый в праве жизнь по-своему прожить,
И ты живи как хочется тебе,
Создай свой мир, живи в нем как во сне,
Люби любимого, люби себя не меньше,
Забудь про месть, забудь про сплетни,
Я всем желаю гениями быть,
Старайтесь нечто, только ваше, сотворить,
Не предавать, и полной красок жизнью жить…
И всем всем всем – ЛЮБИТЬ !!!


Рецензии