вдыхать. нужно. нежно

пожалуйста,пусть эти люди уйдут.
пусть этот мальчик слезет с твоих коленей.
я теряю контроль,я их скоро убью.
сделай нам ужин из редких зеленых растений.

ура.я больше не чувствую рук.
я вижу сквозь стены,как люди снимают одежду.
пожалуйста,пусть они просто уйдут.
как сладко ты пахнешь-вдыхать нужно нежно.


Рецензии
красиво. понравилось

Марина Иорданиди   02.11.2009 09:57     Заявить о нарушении
мерси)

Бумага   02.11.2009 19:13   Заявить о нарушении