Раздумье

Я не спорю,Моцарт- гений,
Но,неуж-то же,сейчас,
Среди живущих поколений,
Свет гениальности угас?!
Старики всегда считают:-
Мол,молодёжь слабее нас
И вдохновенья не хватает
И,творчества,порыв угас!
Меж тем,как семимильными шагами,
Человечество идёт вперёд
И,что мы не знали с вами,
Умом младых оно берёт!


Рецензии