Бессонница

Попью, пописаю и спать!
Пришла. Попью ещё немного..
Не получается уснуть…
А ведь сегодня не суббота!

Три- тридцать ночи. До утра
Лишь несколько часов осталось…
Храпит за стенкой детвора,
А я в мечтах всю ночь купалась.

Не буду сильно уходить
В моих фантазий тьму грозящую…
Но если честно говорить,
То в них всё, в общем, настоящее…

Чего же мне не спится так?
Ведь не в обед сегодня встала я…
Не распознать мне этот знак.
Но завтра буду я усталая…

А может это от луны?
Ведь мне не спится в полнолуние!
Но небеса ведь туч полны…
Всё это кажется безумием.

А может, это интернет?
Его я только что покинула…
Всё правдой кажется, но – нет.
Я только удочки закинула.

И сколько можно так сидеть?
Ведь для меня не остановится
Минутных стрелок быстрый бег…
Как странно – мучает бессонница…

Мне завтра вовремя не встать:
Проснусь к обеду. Сумасшедшая!
Весь день я буду «полуспать»,
С лица усталость гнать нашедшую..

Всё! Хватит! Спать уже пора!
И так всё муторно и нудно!
Мне ночь сегодня коротка,
Но, кроме сна, всё будет утром…


Рецензии
Мы все заложники ночных минут.
Скупой на сон чужой-бессоницы...
Добрых снов под утро!

Все Для Всех   02.11.2009 04:08     Заявить о нарушении