устало

под сэмпл из трека в зануднейшем блюзе
к чему, размышляю, мне были иллюзии
допустим, заполнить пустоты
с чего-то
уже без семьи все иллюзии стёрты
с оставленным с праздника прошлого тортом
безрезультатно в комод за заначкой
в ночной магазин после часа за пачкой
замерзнуть в ветровке
неловко
трястись согреваясь
и взгляд продавца избежать порываясь
пост-generation p. куренья поколение?
мне похуй. гнусь от лени я.
лирика нариков вот аппатичная
казалась когда-то типично коммичной мне
а их каалиции - поводом злиться.
с вычерком строк про дороги до носа
и их объебосы, отсеив как просо,
оставив, что просто -
для роста
наверное как деградация
только уже не могу наслаждаться я
абстракцией чтобы запрятать в намеки
свои подволоки излитые в строки
дебильно насильно вбивать раболипие
как-будто жила в полу-бункере склепе я
кто с корабля на бал, кто на корабль с балла
меня подзаебало..
а фото в рамке слишком знаково
когда вокруг все одинаково
для рыбы воздух как для нас вода.
ведь образ жизни будтобы среда
и выныряя, как дельфин
я клином выбиваю клин
под первым снегом полуталым
у белорусского вокзала
огни витрин кафе d'lux
i feel the magic when it looks
so brightly shining with the flashes
а я опять об вас порежусь
не поклоняюсь больше карием
а новым.. верю ли сценариям?
а что огни, когда на ужин доширак?
чужими воздух. даже так.
мне не понять окраску юга серой ветки.
ну вот. добавлю этот стих в заметки.
без смысла. атмосферно. как закат.
друзья. кто надоел, того в прокат.
ценю ситуацию
да притворяться
чтоб отвлекаться
и оправдаться
от унижения
не разбираться, где отражение
где дан объект
верою сект
также отчаянно
завистью каина
потом писать под дым под светом от торшера
подачки принимать на веру
как шанс насытиться ознобом
из жара в холод. резко чтобы.
и кстати меня очень греет этот свитер матери
ну всё, хорош наверно, уже хватит блят


Рецензии