***

Я б мог с тобой всю жизнь прожить
Без груза жизни и печали,
С тобой смеяться, и любить
Всё то, что вижу я очами…

Но только ты не уходи далёко,
Не оставляй меня средь тех,
Кто так усердно и жестоко,
Пытается толкнуть на грех…

Я без тебя, как рыба в бурном океане
Плыву без цели, - одинок и весь в страданий, -
Не чувствую тепла того, что светит в небеса,
И холод, как всегда, пронзает до костей меня.

Хочу забыться и заснуть в отчаянье…
Чтобы потом проснуться от твоих ласканий,
И, как малыш, очнувшись, со слезами,
Просил бы нежного, забытого лобзанья.


Рецензии