С2Н5ОН

И снова тягостная блажь,
Но мировое средство знаю -
Беру С2Н5ОН
И не спеша в себя вливаю.
Я знаю, метод этот наш
Не одобряют и не ценят,
Но пусть С2Н5ОН
Получше чем-нибудь заменят.
Да! Не похвален этот стаж,
Но годы долгие на страже -
Герой С2Н5ОН,
Их виски с содовой не гаже.


Рецензии