Школа

Школа.

Проснувшись, в школу ты идёшь,
Всегда одна и та же схема.
Порой, доходит всё до смеха.
Идёшь ты, нехотя идя, в, как ты считаешь,
Обитель Зла.
Однако, всё не так, как ты считаешь.
В уме, ты по дороге в школу,
Удары плёткою считаешь !
Ведь школа не Обитель Зла,
И даже, не Палата Знаний.
Школа - место, где учителя тебе подскажут, подтолкнут.
Вот так и есть на деле.

8.02.07.


Рецензии