Исцеление

Когда осенняя листва к  ногам падет неторопливо.
Когда холодные слова вмиг упадут на дно залива.
В моих глазах взойдет луна, вдруг осветив песчаный берег.
И будет править тишина свой чинный бал немых истерик.

Когда слеза хрустальный блеск оставит на губах молчаньем.
Раздастся в небе громкий треск засомневавшись в обещаниях.
Под силой грянувших ветров – как змеи волосы клубятся.
И языки ночных костров, все норовят до нас добраться.

Когда холодная вода начнет таить о нас секреты.
Где исчезали берега и паруса рвались от ветра.
Когда в твоих глазах в ночи мне станет по дневному ясно.
На небе, словно две свечи зажгутся звезды так прекрасно.

Когда весь мир притихший ждет. О нас волнительных ответов.
Луна уверенно взойдет. Нас освещая тайным светом.
Когда осенние дожди нас не настигнут у обрыва.
Когда эмоции внутри внезапно станут так правдивы.

Настанет сладостный нам миг, что люди счастьем называют.
И лишь одно прошу, пойми. Любовь любовью исцеляют.


Рецензии
Хорошо!
В Ваших стихах подмечено точно - любовь исцеляют любовью.
образы мне тоже понравились: везде к месту, стихотворение ими полно, но не переполнено.
Успехов Вам!
С Весенним теплом,

Дарья Заичикова   29.03.2010 16:08     Заявить о нарушении
благодарю, Дарья, за столь теплый отзыв!

Авдеева Анастасия   01.04.2010 01:25   Заявить о нарушении