Пу

Из ветра, тонкого эфира,
Туманов манной кисеи,
Из воздуха другого мира
Как будто бы придуман ты.
Я руку протяну - как в дымке
Насквозь пройдёт моя рука.
Фигура видится на снимке,
Но так нечётка и легка.
Недосягаем, недоступен,
Прозрачен,полон пустоты -
Казалось мною ты получен,
Но это призрак, а не ты.
Я не владелец - обожатель,
Коротких созерцатель снов,
Ловец, охотник, собиратель
Надежды и лелейных слов.


Рецензии