А под нами проплывали наших теней голоса...

Смотрели мы в небо не видя луны,
губили здоровье теряли умы.
Нам звезды светили сквозь тучи и мрак,
хотелось чтоб ярче-не знали мы как.

Дорогу свободе-свободу мечте,
хотелось любви, да движенья не те.
И как не старались вливая вино,
вставали и шли-но не в дверь а в окно.

И выходили на дорогу
почесав свои носа,
а под нами проплывали
наших теней голоса.

Что же завтра будет с нами,
-знали мы ещё вчера.
Твёрдо помнили с похмелья.
-голова болит с утра.


Рецензии