Одна

В ее мыслях - туман,
В ее фразах - обман,
В ее сумочке вечный бардак.
Ее солнце - луна,
Ее день - это тьма,
Ее жизнь - одиночества мрак.

Сто незримых колец
Покоренных сердец,
Но привыкла она быть одна.
Свою душу-любовь
Предлагают ей вновь,
А в ответ только"нет" как всегда.

Будет кто-то грустить,
Взгляд украдкой ловить
И тонуть без надежды на плот...
Ей дана эта роль,
Бесконечная боль -
В ЕГО сердце любовь не живет.

Что еще рассказать?
Ей привычно летать,
В грезах с НИМ оставаясь вдвоем.
Все на миг позабыть,
Счастья вкус ощутить
В этом маленьком мире своем.

От чего же она
Постоянно одна,
На руке золотых нет колец?
От того, что один
Нужен ей господин,
Ну а ОН не зовет под венец...


Рецензии