Стих Под аккордеона ритмы

Зимнее настроение  под песочный рельеф
   музыкальными рифмами вкралось в обед;
И стихи на листочках в полуденный час
пропорхали в  сквозняк в первый день ноября.

Прочитала все фото...И лишь только мечты,
все мечты я для скрипок уложила в столы.

Но аккордеона под смычковый драйв
в ночь наслушаюсь,чтоб представить снова
незнакомый анфас...


Рецензии