Мне не забыть твой взгляд суровый

Мне не забыть твой взгляд суровый
Холодных мрачных серых глаз,
Твой нервный смех звучал как будто
Играл ты в фильме «Фантомас»

Воображал себя иудой,
И верил свято в ад и в рай,
Жужжал, как будто в банке муха
Или назойливый комар

Ел мюсли, жарил мойву в масле,
И запивал лимонным фрешем,
Ты говорил, что ничего не лучше
Пищи в мире этой

Решил учить меня ты жизни,
А это так меня взбесило,
Прости, конечно, дорогой,
Но я не мул и не кобыла

Ты злил мой мозг опять и снова
Пытался сжить меня со свету,
Сверкал, как молния сурово
Твой взгляд холодным серым цветом…


Рецензии