Путь жестокости в мире проложен

 

Из репортажа об изнасилованной
и жестоко убитой девочке

Путь жестокости в мире проложен
Кто дал право живое убить???
Изнасиловать, обезобразить,
Тело жертвы распять, обнажить…

Крик проклятия, песнь убиенных,
Жизнь чужую, насильно отняв,
Как жить дальше, убив человека?
Как? Скажите же?
Мне не понять!!!

Слышать боль, запах крови и смерти,
Ощущать страх и ужас в глазах,
Умирая, девчушка шептала:
«Не хочу… не хочу умирать…»

… что было дальше…
Вспомнить он не мог,
Поспешно место драмы покидал
Под стук своих сапог…


Рецензии