Посвящается маме...

Мамочка, родная, милая моя,
Ты прости, что редко говорю слова,
Те слова, что в сердце трепетно храню,
Дорогая мама, -  «Я тебя люблю!»

Знай, хорошая моя,
Не забуду никогда
Твоей любви, заботы, ласки,
Что получал всегда сполна.

Того тепла, что мне так не хватало,
Как одеялом перед сном ты укрывала,
От бед меня оберегала,
Ты во всем мне помогала.

Я причинил немало горя,
И слёзы капали твои.
Пугал беспечностью порою,
Не думал, что переживаешь ты.

Но я старался быть примерным,
Дарить добро и правду чтить.
Да, ошибался, я не скрою,
Но без ошибок не прожить.

Ты самый близкий человек.
С тобою тайнами делился.
Тебя не брошу я во век,
Прости, что временами злился.

Не понимал тебя, считал, что прав.
Думал, жизнь для меня раскрыта.
Порой показывал свой нрав,
Но дверь души твоей всегда была открыта.

Тебе спасибо говорю за жизнь,
Что мне ты подарила.
За всё тебя благодарю,
Пусть будет жизнь твоя счастливой!


Рецензии