Молитва конкурента

Я боюсь людей, их неясности,
Подлости и непостоянности,
Осквернить свой уголок в мире святости,
Я боюсь, порой, своей силы, что в слабости
Вижу я всегда во всем лишь прекрасное,
Не позволь же в мои двери входить всякому,
Отврати злой люд, слово бранное,
В доброте хочу прожить, в любви искренней,
Не хочу щенком скулить во зле, бедности…
Помоги же мне скорей, вера стойкая
Верить я хочу в людей, да неустойка вновь…


Рецензии